April 06, 2019 01:17

Selamat malam dok, 3 hari yg lalu saya minum FG Troces. Awalnya sy radang pada selaput lendir dan bronkis karena batuk berdahak. Hari pertama rasanya panas sekali di tenggorokan sampai ke bronkis. Seperti mau terbakar rasanya.. Sampai malam saat sy tidur semua tenggorokan sy semakin perih dan meradang. Beda dengan kondisi beberapa waktu sebelumnya. Pertanyaan saya, mengapa bisa seperti itu dok?

Pertanyaan untuk RS Mitra Keluarga Bekasi Timur Kota Bekasi dan sudah dijawab oleh dokter