October 08, 2019 10:13

Hallo dokter, Anak saya berumur 2 bulan lebih 10 hari dileher kanan nya ada benjolan yang tidak kunjung mengempes ,saya sudah bawa ke dokter dan diberi obat namun tidak ada perubahannya. Kelenjar itu jika di pegang anak saya menangis kesakitan . Saya mesti gimana dokter apakah ada obat tradisional yang bisa membuat kempes dan hilang . Benjolannya sudah 2 minggu lebih😭

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Abdi Waluyo dan sudah dijawab oleh dokter