October 02, 2019 14:41

Halo dokter..ibu saya setelah pasca operasi/amputasi jari kaki DM sampai sekarang luka ny tidak sembuh malah semakin parah mengeluarkan cairan bau busuk dan luka yg kering sekarang jadi basah dan bernanah..saya menggunakan madu asli tanpa royaljely rekomendasi dari dokter bedah sebelum ny..apakah ada cara lain selain diamputasi..saya kirimkan gambar kaki ibu saya setelah operasi..yg terbaru saya belum ada..terima kasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Bedah Rawamangun dan sudah dijawab oleh dokter