May 07, 2019 14:33

Slmt siang dok, saya punya sedikit keluhan yaitu kadang ukuran testis saya sama tapi kadang juga berbeda yg sebelah kanan biasanya yg lbih besar, tpi kadang juga sama besar, tapi tidak ada rasa nyeri atau benjolan, justru kulit pembungkus testis saya terasa lembut, hanya saja yg membuat saya khawatir itu ukurannya, kira-kira itu bgmna dok?

Pertanyaan untuk Mayapada Hospital Jakarta Selatan dan sudah dijawab oleh dokter