February 17, 2020 00:44

Dok bpk sya(64thn) punya asma bbrp hari terakhir sering kambuh dan sbgai alternatif dh saya belikan nebulizer untuk pertolongan darurat d rmh.amankah obat ventolin nebulis di paki sehari lebih dari 1x?dan bagaimana pencegahan agr asma tidak gampng kambuh? Terimaksih

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter