March 03, 2019 13:29

Dok saya ingin menanyakan tentang keakuratan tespek yg kita pakai...
  • Kalau salah penggunaannya itu, hasilnya salah juga atau tetap akurat?
  • Kemarin saya menggunakan tespek, disitu aturan pakainya harus di celupkan keair urin selama 5 menit, dan yg saya lakukan tdk seperti itu, melainkan mengenakan air urin langsung kr tespeknya...
  • Menurut dokter bagaimana?
  • Dan satu lagi dok saran penggunaan tespek, sebaiknya dilakukan seperti apa, dan harus bagaimana.
  • Thks