March 13, 2019 20:31

Dok, anak saya laki2 berumur 19bulan sudah dalam 2 bulan dia bab darah. Tapi tidak setiap hari Dok, misal 3hari ini bab nya ada darah, nanti 1minggu sampai 10hari normal Dok, padahal anak saya tidak diare Dok. Bab nya bagus, jika bab dia ada sedikit lendir kental warna putih dan bercampur darah merah, kadang darah nya gelap. Kadang bercampur dengan bab nya Dok, tapi anak saya tidak rewel atau merasa sakit, anak saya sehat Dok mkn juga bnyk. Mereka minum bnyk. saya bawa ke sp anak tapi tidak ada perubahan, saya cemas dan bingung Dok takut sekali ada hal buruk Dok, tolong Dok mana tau dokter tau penyebab anak saya begini. Atau bisa kasih tau saya harus berobat gimana, kasih solusi dong dok. Jawab y Dok makasih 😭

Pertanyaan untuk AIC Kuningan Medical Center dan sudah dijawab oleh dokter