February 18, 2020 13:18

Dok tensi darah saya selalu rendah dan saya jg mengalami vertigo sebanyak 2x, badan saya akhir2 ini juga mudah lelah dan lesu, dok bagaimana cara supaya tensi saya normal? Apakah lelah dan lesu saya jg diakibatkan dr tensi rendah tersebut??, lalu untuk minum sangobion, apakah aman/boleh kalau di minum terus setiap hr? Apakah tidak ada efeknya untuk kedepan?? Terimakasih

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Surabaya dan sudah dijawab oleh dokter