December 26, 2019 09:36

Pertanyaan Dengan Promosi

Pagi dok, mau tanya anak saya umur 14bln masih suka grok-grok, dan kadang nafasnya suka ada lendir tetapi tidak batuk, apakah harus di uap karena kadang nafasnya ada lendirnya atau hanya di berikan obat saja yaa dok?kalau perlu di uap apakah di rumah sakit budi kemuliaan ada alatnya karena anak saya lahir di budi kemuliaan.terima kasih.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Kemuliaan dan sudah dijawab oleh dokter