December 31, 2019 17:41

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok aya mau tanya saya haid tfl 9 desember 2019 nah sktr tgl 29 desember 2019 saya coba tespek karna rsa badannya tu gk kyak biasanya ..nah saat tes menunjukan 2 garis yang satu jelas yang satu samar banget .. saya ulangi tiap pagi sampai sekarang tanggal 31 desember hasilnya sama masih 2 garis 1 jelas 1 samar .. apa bsa dikatakan saya hamil atau tidak ya dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Ibu Anak dan Asih dan sudah dijawab oleh dokter