January 21, 2020 20:34

Malam dok,saya ibu dari 3 anak. Usia sy 34 tahun,yg mau sy prtnya kan ni dok mengenai anak2 saya. Ketiga anak sy ini mudah sekali mimisan,bisa2 lagi tidur malam pun keluar drh by. Kadang ku gak normal. Anak ke 3 saya,usia nya baru 4,5 tahun. Nah dia klu mmisan nya lagi parah,udah keluar dari hidung,dr mlut juga iya. Sdh prnh kami bw ke dokter terdekat n jwbn ny membuat sya tdk puas sm sekali. Itu sakit biasa,sakit anak2,apa iya anak2 klu mmisan itu biasa2aja. Mohon pnjlsn nya dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Khusus THT dan Bedah dan sudah dijawab oleh dokter