April 03, 2019 05:50

Halo dokter saya mau melanjutkan pertanyaan ya. Waktu itu saya pernah USG dan hasilnya : USG Mamae Bilateral – Jaringan kutis dan sub kutis tak tampak kelainan ; – Jaringan fibronglandular solid ; – Tak tampak masa solid/kistik/klasifikasi ; – Scaning aksila bilateral tak tampak pembesaran KGB. Kesan : USG mamae tak tampak kelainan. Saya takut akan dampak operasinya dok. Apakah mungkin saya akan dioperasi? Ini cuma persepsi saya sih dok. Dokter bedah onkologi cuma bilang kalau benjolan aman dan biasanya itu kelenjar. Tapi saya kok masih merasakan benjolan itu ya? Seukuran kacang dok benjolannya. Terima kasih ya dok sebelumnya. GBU.

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app