February 13, 2020 16:58

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat sore. Saya sekitar 2 bulan ini sering mengalami biduran tanpa sebab. Dan ini cukup mengganggu karena saya pun tidak bisa mengidentifikasi sebabnya. Biduran biasanya terjari sore hingga malam hari. Apa yg harus saya lakukan? Saya sudah kompres dingin tapi itu hanya mengurangi gatal, tidak menyembuhkan. Apabila akan uji lab, uji lab apa yang harus saya lakukan? Dokter apa yang saya temui? Dokter kulit atau imunologi? Terima kasih

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Yogyakarta dan sudah dijawab oleh dokter