October 24, 2019 23:35

Asslm dok...bapak saya menderita penyakit prostat sampai Sdh satu kali dilakukan operasi endoskopi biar bisa kencing kembali.tapi Akhir2 ini bapak daya sering mengeluh sakit bagian belakang pinggul,apakah itu ada kaitannya dgn prostat?,pernah bapak saya sampai kejang2...apakah itu juga krn prostat?,apakah penyakit bapak saya bisa sembuh?,apakah prostatnya sudah masuk golongan kanker???,mohon dijawab. Trimakasih sebelumnya

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Kanker Dharmais dan sudah dijawab oleh dokter