May 26, 2019 06:34

dok ..saya mau tanya Sblmnya syaa mau menjelaskan. Tgl terakhir menstruasi saya 20 april 2019. Ditanggal 1 mei 2019 syaa berhubungan badan. (tidak keluar didalam) Namun hingga tgl 26 mei 2019 ini. Saya tak kunjung menstruasi Sudah periksa TP hasilnya garis 2. Tanda2 keram ada, hampir setiap hari. Apakah itu tanda kehamilan? Tapi saya blm mengluarkan flek (bercak darah) Apa saya hrus USG Transvaginal? Mohon dijawab dok. Sblm saya salah ambil tindakan

Pertanyaan untuk Ciputra Hospital Citra Garden dan sudah dijawab oleh dokter