January 15, 2020 01:43

Selamat malam dok,dok saya sudah 3hari ini merasakan gatal,perih,panas di daerah vagina saya,dan kadang gatal banget sampai ke area Lubang vagina,dan gatal nya bukan bagian luar tapi bagian daerah klitoris,saya udh minum obat miconazol dan salep nya, lumayan agak mengurangi gatal nya,tapi GK berselang lama hanya seharian timbul lagi.bahkan sebelum dan sesudah berhubungan badan pun udh nya kaya yg perih dan panas vagina nya dok.itu knpa ya

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Hermina Daan Mogot dan sudah dijawab oleh dokter