January 27, 2020 11:01

Selamat Siang, Saya Mau Mengajukan Pertanyaan Lagi, Masalahnya Istri Saya Sedang Hamil 8bulan, Dan Suster Dari Rumah Sakit Budi Kemuliaan Menyarankan Tebus Obat Sesuai Resep Yang Dia Kasih Clyndamicin 300mg, Dan Saya Tidak Tau Aturan Pakai Obatnya Sama Dosisinya Dok. Terimakasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Kemuliaan dan sudah dijawab oleh dokter