September 02, 2019 06:31

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok mau tanya, telinga anak saya gatal terus, udh lama, saya bw k THT katanya ad jamur, trus d ksih obat anti elergi,bbrp x saya bw tp gatal nya gak kunjung sembuh, terus saya bw k puskesmas d ksih obat tetes, saya tetesin, pas saya liat kyk ad kotoran, saya bersihin, trus tlinganya anak saya berdarah, saya bw Lg k THT, saya ganti dokter, kata dokter nya gendang telinganya berdarah, trus d ksih obat tetes sm antihistamin gitu, selama seminggu perawatan kyk ad gumpalan cairan seperti nanah, saya gak berani bersihin Lg, pas kontrol ulang, cairan itu d sedot dan d bersihin, kata dokternya gpp lg, gak usah kontrol lg, klo ad cairan, kemungkinan itu cairan dr infeksi, dan 3 Bln kemudian Bru bisa d bersihkan, obat tetes nya gak usah d lanjutkan Lg, cm d resepin obat minum, nah skrg tlinga anak saya ad cairannya, cm gak gatal LG kyk dlu, tp cairannya agak bau, apakah cairan itu bagian dr penyembuhan atau gmn dok, anak saya msih mengkonsumsi obat skrg. Terima kasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit THT Prof. Nizar dan sudah dijawab oleh dokter