March 05, 2019 10:46

Sore Dok.. Saya mau tanya beberapa hal sehubungan kondisi post op pemasangan Penn fraktur tibia dan fibula kaki saya yang sampai saat ini sudah 10 minggu (belum adanya kalus):
  1. Apa sudah boleh dilakukan tindakan fisioterapi? Apa saja jenis fisioterapinya?
  2. Anjuran medisnya sebaiknya dilakukan berapa kali?
  3. Apakah boleh saya konsumsi obat yang mengandung kalsium lebih dari 1000mg dalam sehari?
  4. Sudah bolehkah saya mengendarai mobil dengan trasmisi manual?
Termakasih Dok..