January 13, 2020 02:42

Pertanyaan Dengan Promosi

Salam hormat. Sy mengalami patah tulang lengan atas sampai lengan tengah terjadi pergeseran dari distal ke dorsal kira2 begitu menurut keterangan tertulis hasil ronsen tulang sy. Apakah itu maksudnya dok & bgmna penyembuhan lengan kanan tengah sy yg msh kaku blm bisa digerakkan dg lentur ke tubuh bagian belakang spt menggaruk punggung & pinggang belakang serta blm bisa mengancing & menutup restleting punggung juga blm bisa diletakkan ke kasur bila tdr telentang ? Sy sdg menjalani kontrol & terapi dokter ortopedi RS selama -/+ 3 bl, sdh banyak kemajuan & kesembuhan tak perlu operasi kata dokter ortopedi nya, disuruh pakai gendongan tangan saja spy tulang lengan atas yg patah & tergeser bisa naik lg ketempat semula. Tapi bgmn dg lengan kanan sy yg tengah yg msh kaku & pendek jangkauannya blm pulih spt semula & kehilangan fungsi lengan nya dok ? Trmksh banyak atas bantuan jwbn dokter. Salam hormat sy.

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter