April 14, 2019 20:55

Tiba2 tadi malam papa saya merasa pusing dan seperti masuk angin,berkeringat dingin dan juga muntah.. Disaat ingin ke kamar mandi langsung lemas setelah beberapa langkah dan tidak mampu berjalan lagi tapi masih sadar, papa saya seorang perokok berat.. Sebelumnya sering batuk juga.. Sudah berobat ke mantari di kampung katanya memang masuk angin dan diberi obat masuk angin.. Kata papa saya sudah tidak pusing dan mual lagi.. Masih lemas tp sudah mampu bangkit dan berjalan.. Tp saya masih takut.. Karna tiba2 saja masuk anginnya tanpa ada sebab dan tanda2.. Beberapa menit sebelumnya masih bercanda.. Tiba2 pusing.. Saya takut .. Terimakasih dokter

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Pusat Jantung Nasional Harapan Kita dan sudah dijawab oleh dokter