October 18, 2019 10:03

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok, dua bulan sebelumnya saya siklus menstruasi 31-32 , kemudian setelah konsul dokter saya di beri resep provula diminum haid ke 5 2x1 50mg , tapi saya tak kunjung haid sampai siklus ke 40 say haid , pada hari ke 5 haid saya mulai minum obat provula dan menstruasi saya darah hanya sedikit dok, sampai 12 hari baru selsai haid dan darah setelah hari ke 7 menst, berwarna coklat kehitaman, tapi hanya flak terus dok, apakah itu berbahaya dok ?

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Semarang dan sudah dijawab oleh dokter