March 05, 2019 12:40

Pagi Dok, Saya penderita patah tulang kaki kering bagian kaki kanan sekitar 2 minggu yang lalu, kondisi patahan tulang tidak sampai menembus jaringan kulit. Akhirnya saya bawa kerumah sakit dan dokter menyarankan 2 pilihan.
  1. Pasang pin dengan tujuan lebih cepat sembuh dan aktifitas kerja bisa di lakukan kembali secepatnya.
  2. Pasang Gip tapi dengan resiko lebih lama dan gerak tidak bisa bebas karena gips di pasang dari ujung kaki sampai paha.
Nah, untuk hal pemakaian gip bisa mulai di lepas setelah berapa lama?, soalnya dokter pernah bilang bahwa penyembuhan pakai gip bisa sekitar 6 minggu paling cepat tergantung pola makan korban juga. Terima kasih sebelumnya. Best regards SHS