November 02, 2019 01:24

Selamat malam dokter, Tgl 30 bln Oktober udh gak mendapatkan haid, dan pagi harinya sy tespeck dan hasilnya sudah 2 garis merah. Yg ingin sy tanyakan kenapa perut bagian bawah terasa kram kalau sy pake aktifitas, seperti nyapu,mencuci baju dan ketika naik sepeda mtr. Padahal sy sudah minum vitamin ibu hamil yg sy beli diapotek dan susu utk ibu hamil. cuma kendalanya suami blm memberikan izin utk pemeriksaan lebih lanjut ke SpOg. Apakah yg sy rasakan itu masih dlm kategori normal dok? Terima kasih

Pertanyaan untuk National Hospital dan sudah dijawab oleh dokter