November 11, 2019 01:09

Pertanyaan Dengan Promosi

selamat pagi dokter.... 1. saya ingin bertanya saat ini saya dalam ke adaan mengandung ( hamil ) di usia 16 minggu saya telah mengkonsumsi obat warung tanpa ajuran dokter ... 2 . setelah 12 JM sesudah mengkonsumsi ko tiba2 saya tidak bisa merasakan gerakan atau respon dalam kandungan saya .... 3. hal apakah yang harus saya lakukan untuk melindungi atau menjaga kandungan saya .... mohon saran dan masukan nya dokter saya benar benar khawatir sekali ....sampai tidak bisa tidur. terimakasih dokter sayaberjanji tidak akan mengulangi nya lagi / mengkonsumsi obat tanpa resep dokter

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Pelabuhan Jakarta dan sudah dijawab oleh dokter