April 20, 2019 19:41

Selamat malam dok. Saya wanita berumur 40thn. Sudah 3 minggu ini saya mengalami sakit ketika mau pup dan selalu keluar lendir dan darah. Pup bisa sehari 4 atau 5x dalam sehari. Setelah pup perut saya sakit. Saya pikir itu ambien tp kok tidak ada daging keluar di sekitar anus. Mohon di bantu dok penjelasan dan informasi sakit yang saya rasakan. Terima kasih dok atas bantuannya.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Asri Siloam dan sudah dijawab oleh dokter