December 14, 2019 00:23

selamat pagi Dokter...saya mau tanya dok, anak saya belum usia 1 tahun demam, saya kasih obat penurun panas proris syrup, saya hanya memberikan 3x 1 hari, setelah panasnya turun, 3 hari kemudian keluar merah2 seperti biang keringat, apakah pemberian proris itu aman untuk bayi?dan apakah bayi saya mengalami alergi obat?sebelumnya terima kasih dokter..

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Premier Bintaro dan sudah dijawab oleh dokter