March 07, 2019 09:19

Sudah 3 tahun lebih saya menggunakan suntik kb 3 bulan. Namun sudah 2 minggu ini saya berhenti menggunakannya. Berikut beberapa pertanyaan yang ingin saya tanyakan:
  1. Apakah bisa saya kembali menggunakan suntik kb 3 bulan setelah 2 minggu berhenti atau telat dari jadwal saya di suntik?
  2. Apakah bisa jika saya ingin langsung mengganti alat kontrasepsi dari suntik kb 3 bulan menjadi kb spiral?
  3. Setelah 2 minggu berhenti kb 3 bulan apakah saya bis langsung hamil jika dalam waktu 2 minggu itu saya sering hubungan dengan suami?
Mohon penjelasannya. Terima kasih.