May 27, 2019 08:57

Dok ..sy sering sakit sakitan dok. Pernah periksa lab tp Hsil lab menunjukan kelainan pda sel darah merah.sya jg bibgun dok....perut bagiab atas dekat dada sering mengalami pembengkakan.klau sy sudah kecapaean atau stress.dan kalau kk kanan sy menginjak lantai serasa bengkak keras hingga saya susah bernafas dok. Dan smpai sampai kalau idah bngkak smpai kekrongkongan dok dan lidah sya turun smua dok.smpai2 susah skli untk bernafas.bengkak keras ....dari bgian perut hingga ke kerogkongan! Itu penyebab apa ya dok? Smpai skrng sy blm tau dok.dan tulang blkng sy serimg skit2 an dok.dan kalau udah skit untk berdiri pun susah ...mohon penjelasan dok.saya udah cpeh dgn keadaaan kaya gini.hmpr dr thn 2015

Pertanyaan untuk AIC Kuningan Medical Center dan sudah dijawab oleh dokter