August 21, 2019 15:23

Mau tanya dok.Anak saya kanker LCH,dan sdh pembengkakan pada hati.Sdh kemoterapi per Minggu selama 6x,dan nanti akan dilanjutkan dengan kemoterapi yg per 3minggu sekali dgn tambahan obat mercapurine.Sedangkan SGOT 122,SGPT 228.Apakah anak saya bisa lanjut kemo dgn SGOT/SGPT yg tinggi seperti ini dok?mohon penjelasannya.Terimakasih.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Kanker Dharmais dan sudah dijawab oleh dokter