March 30, 2019 19:55

Selamat siang, saya wanita berumur 32 tahun. Saya memiliki benjolan di payudara sekitar 15 tahunan, dan tiga bulan yang lalu saya periksa. Dari hasil USG, dokter menyatakan adanya tumor jinak fam, dan saya memantaunya secara berkala dengan USG. Jika menurut hasil USG ukuran benjolan tersebut tetap, apakah lebih baik benjolan tersebut diangkat melalui operasi? Saat ini saya belum USG lagi, Dok, dan saya kurang yakin apakah selama 15 tahun ukurannya berubah atau tidak. Terima kasih

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app