February 05, 2020 07:27

Pertanyaan Dengan Promosi

dr..sayakan campur bln 10 tgl 24 trus tgl 07/11 saya haid banyak..tgl 13/11 saya tespek smar dr tpi musti detail lihat. Trus saya usg tgl 14/11 kata dr terganggu haidnya. Bln 12 tgl 9 saya usg beda dokter sma haailnya. Trus saya usg lagi tgl 17/12 kata dokter pertama usg katanya saya kena endometriosis.trus malam nya saya haid ampe 5 hari tapi gak banyak. saya tespek kadang bersih kadang samar..trus tgl 10/1 saya haid gak banyak juga gak pake pembalut.. Tgl 20/01 saya usg katanya kista sya dsrh operasi dok cumna saya gak mau jdi diksh obat. Tapi rasa saya perut saya makin bsr lah dok kenapa yah dok semntara saya tidak hamil apa di usg blm nampak jalan 3 bln usg

Pertanyaan untuk RSIA Melinda Hospital dan sudah dijawab oleh dokter