January 14, 2020 09:59

Pertanyaan Dengan Promosi

Halo Dok...saya mau tanya...obat yang tepat untuk mengobati suami saya yang terkena radang tenggorokan yang sudah membruntus.padahal sudah diberi obat Nutriflam oleh dokter tht di rumah sakit tempat suami saya berobat.kok nggak sembuh".apakah tepat,dikasih nutriflam dan omeprazol?gimana Dok?obat apa yang tepat untuk radang suami saya.mohon jawabannya Dok...

Pertanyaan untuk Rumah Sakit THT Prof. Nizar dan sudah dijawab oleh dokter