December 28, 2019 05:59

Pertanyaan Dengan Promosi

Assalamualaikum dok saya mau tanya saya punya penyakit kulit sudah hampir tiga tahun saya pernah ke dokter ahli kulit tapi kata tokdernya itu bukan karena alergi tapi karena menurnnya kekebalan tubuh cuma yang saya tidam mengerti kenapa sampai sekarang tidak sembuh-sembuh padahal saya itu jaran sakit,, mohon penjelasannya

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Makassar dan sudah dijawab oleh dokter