June 07, 2019 08:30

Iya dok dari awal penetrasi sdh menggunakan kondom. Dan kita berhubungan itu 3 hari setelah selesai haid dok.. Berarti masih jauh dgn siklus menstruasi nya dok. Pasangan sy awal menstruasi tgl 20 selesai menstruasi tgl 25 kami berhubungan di tgl 28 mei kmrin dok Dan seminggu setelah berhubungan dia meraksakan sakit perut tersebut Untuk sakit perut bagian kanan atas dan bawah dok. Kalau asam lambung dia tdk punya dan dia pun tdk demam juga dok.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Tangerang dan sudah dijawab oleh dokter