November 27, 2019 15:17

Pertanyaan Dengan Promosi

Halo dok, skrg sya umur 16th. Nah tp saya memiliki gigi yg tidak sehat, gigi saya byk yang hitam dan cenderung berlubang. Gigi geraham saya sudah berlubang besar satu, sehingga saya sudah kehilangan gigi geraham satu. Padahal saya juga rutin menggosok gigi, tp kok ttp saja gigi saya byk bintik hitam dan ada karies giginya. Saya takut, dimasa muda saya nanti, saya kehilangan senyum saya, karena mungkin sja gigi saya tmbh parah. Di gigi depan saya juga berlubang dok, pdhl sudah sya tmbl tp ttp berlubang lgi. Jdi gmna dok untuk mengatasi nya?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Pondok Indah Puri Indah dan sudah dijawab oleh dokter