June 01, 2019 15:08

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat sore dokter, saya mau tanya mengenai Bab berlendir berdarah, saya punya baby umur 9bulan dengan berat bdan 10kg, udh berapa hari ini bab nya berdarah dan berlendir, tp bukan darah segar melainkan merah pucet or kecoklatan,, sblmnya anak saya Asi terus dg saya ada kerjaan beralih ke sufor full, suforny pertama pake chilmild terus saya ganti vidoran, dan makan bubur sm buah kuat, bab nya normal banyak tekstur nya bagus ga mencret tp ada lendir darah dokter,, mohon petunjuk dan saran ny dokter, tks 🙏

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Siloam Sriwijaya Palembang dan sudah dijawab oleh dokter