December 31, 2019 12:23

Pertanyaan Dengan Promosi

selamat siang dokter umur saya 30thn dan saya ibu 3anak, saya mau bertanya mengenai kehamilan dok, saya sebulan ini blm dapat haid, siklus menstruasi saya berkisar 28 sampai 30hari, bulan november lalu haid pertama saya di tgl 22 november 2019, harus nya di tgl 23 desember saya dpt haid lagi, tapi ini tdk dok, saya melakukan hub intim pd tgl 19 desember (sdh melewati masa subur dan d.keluarkan d.luar), yg saya mau tanyakan, sekarang saya telat haid, nah telat haid saya ini ada kemungkinan krn faktor kehamilan kah dok?

Pertanyaan untuk RSIA Restu Kasih dan sudah dijawab oleh dokter