September 10, 2019 15:56

Dok...saya ingin konsultasi untuk lepas dari candu sabu apakah bisa hanya rawat jalan saja? Kalau memang bisa mohon rujukan alamat RS atau puskesmas area BATAM. Karena jujur untuk membayangkan rawat inap saja saya ngeri dan jadi enggan untuk memulai stop sabu. Memang kelihatannya tidak masuk akal tapi saya benar benar takut jika saya harus di rehab di panti sosial untuk lepas candu sabu. TQ b4 n aftr doc.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Batam dan sudah dijawab oleh dokter