February 03, 2020 08:24

Assalamualaikum dok , saya telat haid 17 hari dg siklus 47 hari sempat tespek di hari ke 8 tapi negatif kemudian tespek di hari ke 14 hasil garis tidak begitu jelas dok, badan sempat panas tapi hanya hitungan menit saja, saya tidak mengalami nyeri payudara, mual hanya sekali di pagi hari di satu hari itu saja,kepala sering pusing saat bangun tidur, semuanya seperti normal” saja dok . Apakah saya hamil atau kah termasuk gejala penyakit tertentu dok ?

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Semarang dan sudah dijawab oleh dokter