January 29, 2020 12:40

Saya berusia 21 tahun.. Satu bulan yg lalu saya petting untuk yg pertama kalinya dengan tunangan saya.. Sebelum melalukan petting, saya sudah telat haid 2 bulan. dari tahun sblmnya, haid saya tidak teratur.. Kadang sampai 2 bulan gak haid.. Nah waktu saya petting, tunangan saya masturbasi sampai spermanya keluar di luar.. Setelah di lap, kita petting lagi.. Setelah kejadian itu, apakah dengan tidak haidnya saya itu menandakan kalo saya hamil? Tapi sblmnya saya sudah tespack dan hasilnya negatif.. Saya sudah minum pil tuntas tapi blm juga haid.. Itu gimana ya Dok? Terimakasih

Pertanyaan untuk Rumah Bersalin dan Balai Pengobatan Umum Pejuangan dan sudah dijawab oleh dokter