February 12, 2020 00:53

Salam,, Dok saya memiliki riwayat penyakit mental kejiwaan ,, awal diagnosa dari dokter RS saya mengalami bipolar disorder dan saya tidak melanjuti dalam pengobatan di RS dikarenakan tidak ada yang mengantar dan mengurus lebih dalam dari keluarga ,saya memiliki trauma sangat dalam seumur hidup yang mempengaruhi kehidupan , saya melanjutkan pengobatan di poli yang sama namun beda dokter dan tempat,, saya hanya bertemu dengan dokter 1 kali dalam 6 bulan,, dengan rutin minum obat setiap hari,, kesehatan jiwa saya semakin menurun karena tidak tahu apa penyebabnya apa yang sekiranya harus saya lakukan dok,terimakasih

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter