December 13, 2019 20:09

Gini dok, anak saya umur 2 bulan dengan berat badan 5kg lebih batuk, tapi tidak rewel dok. Batuknya sudah 3 hari batuk dok. Hanya saja batuknya membuat anak saya susah tidur. Sebelum batuk anak saya flu dok, setelah flunya sembuh, jadi batuk. Obat apa yang cocok untuk anak saya dok? Apakah bayi di bawah 6 bulan bisa minum obat? Ataukah ada obat untuk ibunya biar ibunya yang minum obat dan anaknya menyusui?

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Makassar dan sudah dijawab oleh dokter