December 22, 2019 23:38

Hallo dok, Nama saya agustina .... Saya ingin bertanya kenpa ya dok pungung sebela kanan serta lutut sebelah kiri sering denyut paahal saya sudah periksa ke bidan,menurut bidan sakit rematik.tapi sudah di beri obat sakitnya tudak kunjung hilang ya dok... Gimana ya dok solusi atas penyakit saya ... MOHON BANTUANŃYA YA DOK..terima ksih dok...

Pertanyaan untuk Mayapada Hospital Jakarta Selatan dan sudah dijawab oleh dokter