dok , sebelumnya sudah di priksakan di dokter dalam , dan di USG .. kata dokternya tidak perlu di operasi , hanya harus berobat rutin . dan selama satu setengah bulan ini hanya diberi obat antibioti dan anti nyeri (renadinac dan cefixime) . jadi apakah perlu priksa ulang pindah ke dokter kandungan ? trimakasih

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Lihat pertanyaan dan jawaban serupa lainnya

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app