January 01, 2020 22:10

Pertanyaan Dengan Promosi

dok, saya mau tanya.. saat bangun tidur tiba2 telinga kiri saya berdengung terus2an.. sy fikir hanya berdengung biasa, dan kalau habis menguap sudah kembali seperti semula lagi. tapi ternyata tidak. ini sudah hari ke tiga telinga kiri saya masih saja berdengung. dan kalau mendengar suara jadi seperti suara itu tepat ada disamping telinga saya, sangat kencang.. kira2 ini kenapa yaa dok? mungkin ada solusi pakai obat tetes apa? atau harusnya bagaimana?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Khusus THT dan Bedah dan sudah dijawab oleh dokter