Halo dok ..sy dengan ibu novi.sy mau tanya soal hasil papsmir ..kondisi memadai untuk di tafsir,sel endoserviks dintemukan.kategori ascus,tidak di temukan sel tumor ganas ..rincian sel epitel glandulae tanpa kelainan.sel apitel skuamosa yang beberapa berinti atifik ringan,sitoplsma cerah di sertai bakteri cocoid dan leukosit .. sy udah cek hpv dna,tapi tidak di temukan virus .. yg saya tanyakan apa itu berbahaya dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Kanker Dharmais dan sudah dijawab oleh dokter
Lihat pertanyaan dan jawaban serupa lainnya
Kalau penderita sakit maag boleh tidak mengkonsumsi kefir?
Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app