February 17, 2020 11:57

Halo dok ..sy dengan ibu novi.sy mau tanya soal hasil papsmir ..kondisi memadai untuk di tafsir,sel endoserviks dintemukan.kategori ascus,tidak di temukan sel tumor ganas ..rincian sel epitel glandulae tanpa kelainan.sel apitel skuamosa yang beberapa berinti atifik ringan,sitoplsma cerah di sertai bakteri cocoid dan leukosit .. sy udah cek hpv dna,tapi tidak di temukan virus .. yg saya tanyakan apa itu berbahaya dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Kanker Dharmais dan sudah dijawab oleh dokter