May 09, 2019 04:29

Dok, saya terkena penyakit kondiloma,rata2 orang yg terkena kondiloma ke rs kanker dharmais dan diberi salep efudic lalu kondi nya cepet hilang, lalu bagaimana kita bisa mendapat salep efudic dari RS. Kanker Dharmais karena lokasi kita jauh dari RS tersebut dan tidak memungkinkan untuk kesana. Apakah ada dijual di luar atau apotek

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Kanker Dharmais dan sudah dijawab oleh dokter