March 07, 2019 09:13

Terimakasih atas jawabannya dok, tetapi dari jawaban dokter muncul lagi pertanyaan-pertanyaan yang terkait keluhan saya dok.
  1. Apa bisa karena keluhan saya itu membuat saya lumpuh ?
  2. Di daerah Bandung adakah alamat dokter spesialis yang bisa menangani keluhan saya tersebut? Karena jika ke dokter umum biasa saya tidak terlalu di tanggapi dengan serius.
  3. Apakah saya bisa melakukan seperti CT scan fisioterapi tersebut menggunakan ASKES ? karena saya mempunya kartu ASKES.
Terimakasih dok sebelumnya, mohon bantuannya lagi karena keluhan saya sudah bertahun-tahun sejak SMP hingga sekarang saya sudah kuliah.