Hallo dok ..sy novi mau tanya soal.hasil papsmir .kondisi memadai untuk di tafsir,sel edoseviks di temukan..kategori ascus ,tidak di temukan sel tumor ganas .. rincian:sel apitel glandular tanpa kelainan,sel apitel skuamosa yg beberapa berinti atifik ringan sitoplasma cerah di sertai bakteri cocoid dan leukosit .. dokter menyuruh sy tes DNA HPV dan tidak di temukan virus .. yg sy ingin tanyakan apa itu berbahaya dok

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Lihat pertanyaan dan jawaban serupa lainnya

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app